Skip to main content

Online-Buchung

buchung modul

Tel. +49 42 31-66 60
Lindhooper Straße 97
27283 Verden

facebook haag

Wetter

Heute
-2°C
Niederschlag: 1 mm
Windrichtung: WNW
Geschwindigkeit: 9 km/h
Morgen
0°C
01.12.2023
-0°C
© Deutscher Wetterdienst

UNSERE AKTUELLE SPEISENKARTE

Suppen und Vorspeisen

Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 5,00

Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
€ 5,50

Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
€ 7,00

„Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan
und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette** 
€ 14,00

Pasta**
mit Ruccola-Pesto, Zucchini, Paprika,
gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
€ 19,50

Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream*
mit gebratenen Champignons € 16,00
oder Räucherlachs € 22,00

Unsere November-Spezialitäten

Karotten-Ingwer-Cremesuppe
€ 5,50

Ragout vom heimischen Wild
mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Apfelrotkohl
serviert mit Kroketten
€ 19,80

Portion Grünkohl,
mit Kasseler, Bauchspeck, Rauchende
und Pinkel, dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
€ 19,80

Portion Ente mit Orangensauce,
Apfelrotkohl und Klößen
€ 21,00

Portion Gänsebraten, Thymiansauce
Apfelrotkohl und Kroketten
€ 34,00

 

Fischspezialitäten

Kabeljaufilet
gebraten, mit Limettenbutter
und Linsen-Risotto
24,00

Schollenfilet, in Eihülle gebraten**
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
€ 16,00

Vom Grill und aus der Pfanne

„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 21,00

Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 14,00

Schweinefilet-Medaillons,
mit Pfeffersauce, Kroketten und Brokkoli mit Mandelbutter
22,00

Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
€ 20,00

Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
€ 18,80

Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 28,00

Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 12,00

Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!

Für Beilagenänderung berechnen wir € 1,-
 

EIN LECKERER NACHTISCH ZUM ABSCHLUSS


Hausgemachte gebackene Apfelringe* **
mit Vanillesauce* ** € 7,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar € 8,10

 

Hausgemachte Schokoladenmousse**
hell & dunkel an Melonensalat
€ 7,50

Panna Cotta
serviert auf Zwetschgenkompott
Panna cotta crème with stewed plums
€ 6,-



Fragen Sie auch nach unserer Eiskarte !
* Laktose, ** Gluten 

Download Speisenkarte

Schön, dass Sie bei uns sind!

© 2023 Haag's Hotel GmbH & Co KG Niedersachsenhof

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.