Unsere aktuelle Speisenkarte:


Suppen und Vorspeisen


Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette
mit Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 5,00

Tomatencremesuppe mit Baguette
mit Kräuterschmand
€ 6,00

Bruschetta ( 5 Stück ) an Frühlingssalat
€ 7,00

„Ceasar Salad"
Blattsalatvariation mit Crôutons, Kirschtomaten, Parmesan und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette
€ 14,00

Pasta mit Ruccola-Pesto, Feta, Tomaten und Rucola
€ 16,00

Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons
€ 16,00
oder Räucherlachs € 22,00
an Salatbeilage und Sour Cream

Gebackener Camembert
an Salatbeilage, Preiselbeeren und Schwarzbrot
€ 17,80

Fischspezialitäten

Zanderfilet
auf Pasta mit Ruccola-Pesto, Feta und Tomaten
€ 24,80

Forelle „Müllerin Art„
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
€ 28,00

Vom Grill und aus der Pfanne:

„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifenmit geschmorten Champignons,
Zwiebeln und Sauce Bernaise, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 21,00

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 14,00

Schweinemedaillons mit Bohnenbündchen im Speckmantel
mit Bratkartoffeln und Pfeffersauce
€ 22,50

Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
€ 26,00

Hähnchenbrustfilet
an Zucchini-Schalottengemüse, Kräuterbutter und Kartoffelspalten
€ 18,80

Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 34,00

Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind ! 

Ein leckerer Nachtisch zum Abschluss

Hausgemachte gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
€ 7,00

auch mit 1 Kugel Eis dazu bestellbar
€ 8,10

Fragen Sie auch nach unserer Eiskarte ! 

Schön, dass Sie bei uns sind!