Unsere aktuelle Speisenkarte:
Suppen und Vorspeisen
Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette
mit Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 5,00
Tomatencremesuppe mit Baguette
mit Kräuterschmand
€ 6,00
Bruschetta ( 5 Stück ) an Frühlingssalat
€ 7,00
„Ceasar Salad"
Blattsalatvariation mit Crôutons, Kirschtomaten, Parmesan und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette
€ 14,00
Pasta mit Ruccola-Pesto, Feta, Tomaten und Rucola
€ 16,00
Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons
€ 16,00
oder Räucherlachs € 22,00
an Salatbeilage und Sour Cream
Gebackener Camembert
an Salatbeilage, Preiselbeeren und Schwarzbrot
€ 17,80
Fischspezialitäten
Zanderfilet
auf Pasta mit Ruccola-Pesto, Feta und Tomaten
€ 24,80
Forelle „Müllerin Art„
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
€ 28,00
Vom Grill und aus der Pfanne:
„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifenmit geschmorten Champignons,
Zwiebeln und Sauce Bernaise, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 21,00
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 14,00
Schweinemedaillons mit Bohnenbündchen im Speckmantel
mit Bratkartoffeln und Pfeffersauce
€ 22,50
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
€ 26,00
Hähnchenbrustfilet
an Zucchini-Schalottengemüse, Kräuterbutter und Kartoffelspalten
€ 18,80
Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 34,00
Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind !
Ein leckerer Nachtisch zum Abschluss
Hausgemachte gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
€ 7,00
auch mit 1 Kugel Eis dazu bestellbar
€ 8,10
Fragen Sie auch nach unserer Eiskarte !
Schön, dass Sie bei uns sind!