Unsere aktuelle Speisenkarte:


Suppen und Vorspeisen


Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette
mit Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Karotten und Blumenkohl
€ 5,00

Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons,
frischen Kräutern und Baguette
€ 5,50

Bruschetta ( 5 Stück ) an Blattsalat
€ 7,00

„Ceasar Salad"
Blattsalatvariation mit Crôutons, Kirschtomaten, Parmesan und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette
€ 14,00

Pasta mit Waldpilzen in Rahm, frischen Kräutern und Kirschtomaten
€ 15,00

Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons
€ 16,00
oder Räucherlachs € 22,00
an Salatbeilage und Sour Cream

Gebackener Camembert
an Salatbeilage, Preiselbeeren und Schwarzbrot
€ 17,80

Fischspezialitäten

Zanderfilet an Pilz-Kräuter-Risotto
€ 18,00

Schollenfilet in Eihülle gebraten
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und gemischtem Salat
€ 16,00

Vom Grill und aus der Pfanne:

„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifenmit geschmorten Champignons,
Zwiebeln und Sauce Bernaise, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 21,00

Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 14,00

Schweinemedaillons mit Bohnenbündchen im Speckmantel
mit Bratkartoffeln und Pfeffersauce
€ 22,50

Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
€ 20,00

Hähnchenbrustfilet
an Zucchini-Schalottengemüse, Kräuterbutter und Kartoffelspalten
€ 18,80

Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 28,00

Knipp mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke

€ 12,00

Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind ! 

Ein leckerer Nachtisch zum Abschluss

Hausgemachte gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
€ 7,00

auch mit 1 Kugel Eis dazu bestellbar
€ 8,10

Lebkuchenmousse mit Pflaumenkompott

€ 6,50

Apfelkcherl neu 2021 gross

Fragen Sie auch nach unserer Eiskarte ! 

Schön, dass Sie bei uns sind!