Skip to main content

Online-Buchung

buchung modul

Tel. +49 42 31-66 60
Lindhooper Straße 97
27283 Verden

facebook haag

Wetter

Heute
16°C
Niederschlag: 0 mm
Windrichtung: OSO
Geschwindigkeit: 9 km/h
Morgen
21°C
29.04.2025
21°C
© Deutscher Wetterdienst

UNSERE AKTUELLE SPEISENKARTE

Montags bis Sonntags jeweils von 12.00 - 14.00 Uhr und von 18.00 - 21.00 Uhr

Freitags - Sonntags bieten wir Ihnen zusätzlich von 14.00 - 18.00 Uhr Speisen von unserer Snackkarte an.

Suppen und Vorspeisen

Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 6,00

Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
€ 6,50

Karotten-Ingwersuppe
mit Baguette**
€ 6,50

Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
€ 8,00

„Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan
und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette** 
€ 16,00


Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream*
mit gebratenen Champignons € 18,00
oder Räucherlachs € 23,50

Fischspezialitäten

Schollenfilet, in Eihülle gebraten
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
€ 18,00

Gebratenes Kabeljaufilet
auf Kräuterrisotto, Bärlauchbutter
und frischen Kräutern
€ 22,-

Spargelkarte ( gültig ab 11.04.2025 )

Spargelcremesuppe
8,00 €

Spargelsalat auf Blattsalat,
mit eingelegten roten Zwiebeln und Honig-Senf-Vinaigrette
12,00 €
mit zusätzlich Räucherlachs
16,00 €

Portion Stangenspargel mit paniertem Schweineschnitzel
23.00 €

Portion Stangenspargel mit Katenschinken
23,00 €

Alle Spargelgerichte servieren wir mit Petersilienkartoffeln,
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise.

Gegrillter grüner Spargel mit Rumpsteak
Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
€ 36,-

Lachsfilet auf Spargelragout mit grünen Bandnudeln
€ 28,-

Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel
€ 18,-

Vom Grill und aus der Pfanne

„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 23,00

Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 17,00

Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
€ 22,00

Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 13,80

Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
€ 20,80

Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 31,00

Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!

Für Beilagenänderung berechnen wir € 1,-
 

EIN LECKERER NACHTISCH ZUM ABSCHLUSS


Hausgemachte gebackene Apfelringe* **
mit Vanillesauce* ** € 8,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar € 9,00

Parfait von Pistazie und Brombeere
€ 9,00

Fragen Sie auch nach unserer Eiskarte !
* Laktose, ** Gluten 

Hier gibt es die aktuelle Speisekarte als Download

Schön, dass Sie bei uns sind!

© 2023 Haag's Hotel GmbH & Co KG Niedersachsenhof

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.