Wetter
Heute | |
-2°C |
![]() |
Niederschlag: | 1 mm |
Windrichtung: | WNW |
Geschwindigkeit: | 9 km/h |
Morgen | |
0°C |
![]() |
01.12.2023 | |
-0°C |
![]() |
© Deutscher Wetterdienst |
UNSERE AKTUELLE SPEISENKARTE
Suppen und Vorspeisen
Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 5,00
Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
€ 5,50
Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
€ 7,00
„Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan
und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette**
€ 14,00
Pasta**
mit Ruccola-Pesto, Zucchini, Paprika,
gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
€ 19,50
Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream*
mit gebratenen Champignons € 16,00
oder Räucherlachs € 22,00
Unsere November-Spezialitäten
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
€ 5,50
Ragout vom heimischen Wild
mit Waldpilzen, Preiselbeeren und Apfelrotkohl
serviert mit Kroketten
€ 19,80
Portion Grünkohl,
mit Kasseler, Bauchspeck, Rauchende
und Pinkel, dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
€ 19,80
Portion Ente mit Orangensauce,
Apfelrotkohl und Klößen
€ 21,00
Portion Gänsebraten, Thymiansauce
Apfelrotkohl und Kroketten
€ 34,00
Fischspezialitäten
Kabeljaufilet
gebraten, mit Limettenbutter
und Linsen-Risotto
24,00
Schollenfilet, in Eihülle gebraten**
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
€ 16,00
Vom Grill und aus der Pfanne
„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 21,00
Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 14,00
Schweinefilet-Medaillons,
mit Pfeffersauce, Kroketten und Brokkoli mit Mandelbutter
22,00
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
€ 20,00
Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
€ 18,80
Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 28,00
Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 12,00
Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!
Für Beilagenänderung berechnen wir € 1,-
EIN LECKERER NACHTISCH ZUM ABSCHLUSS
Hausgemachte gebackene Apfelringe* **
mit Vanillesauce* ** € 7,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar € 8,10
Hausgemachte Schokoladenmousse**
hell & dunkel an Melonensalat
€ 7,50
Panna Cotta
serviert auf Zwetschgenkompott
Panna cotta crème with stewed plums
€ 6,-