Wetter
Heute | |
16°C |
![]() |
Niederschlag: | 0 mm |
Windrichtung: | OSO |
Geschwindigkeit: | 9 km/h |
Morgen | |
21°C |
![]() |
29.04.2025 | |
21°C |
![]() |
© Deutscher Wetterdienst |
UNSERE AKTUELLE SPEISENKARTE
Montags bis Sonntags jeweils von 12.00 - 14.00 Uhr und von 18.00 - 21.00 Uhr
Freitags - Sonntags bieten wir Ihnen zusätzlich von 14.00 - 18.00 Uhr Speisen von unserer Snackkarte an.
Suppen und Vorspeisen
Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 6,00
Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
€ 6,50
Karotten-Ingwersuppe
mit Baguette**
€ 6,50
Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
€ 8,00
„Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan
und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette**
€ 16,00
Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream*
mit gebratenen Champignons € 18,00
oder Räucherlachs € 23,50
Fischspezialitäten
Schollenfilet, in Eihülle gebraten
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
€ 18,00
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Kräuterrisotto, Bärlauchbutter
und frischen Kräutern
€ 22,-
Spargelkarte ( gültig ab 11.04.2025 )
Spargelcremesuppe
8,00 €
Spargelsalat auf Blattsalat,
mit eingelegten roten Zwiebeln und Honig-Senf-Vinaigrette
12,00 €
mit zusätzlich Räucherlachs
16,00 €
Portion Stangenspargel mit paniertem Schweineschnitzel
23.00 €
Portion Stangenspargel mit Katenschinken
23,00 €
Alle Spargelgerichte servieren wir mit Petersilienkartoffeln,
zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise.
Gegrillter grüner Spargel mit Rumpsteak
Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
€ 36,-
Lachsfilet auf Spargelragout mit grünen Bandnudeln
€ 28,-
Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel
€ 18,-
Vom Grill und aus der Pfanne
„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 23,00
Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 17,00
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
€ 22,00
Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 13,80
Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
€ 20,80
Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 31,00
Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!
Für Beilagenänderung berechnen wir € 1,-
EIN LECKERER NACHTISCH ZUM ABSCHLUSS
Hausgemachte gebackene Apfelringe* **
mit Vanillesauce* ** € 8,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar € 9,00
Parfait von Pistazie und Brombeere
€ 9,00