Wetter
Heute | |
23°C | |
Niederschlag: | 0 mm |
Windrichtung: | OSO |
Geschwindigkeit: | 19 km/h |
Morgen | |
27°C | |
15.05.2024 | |
27°C | |
© Deutscher Wetterdienst |
UNSERE AKTUELLE SPEISENKARTE
Suppen und Vorspeisen
Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
€ 6,00
Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
€ 6,50
Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
€ 8,00
„Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan
und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette**
€ 15,00
Pasta**
mit Ruccola-Pesto, Zucchini, Paprika,
gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
€ 21,-
Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream*
mit gebratenen Champignons € 18,00
oder Räucherlachs € 23,50
Unsere April-Spezialitäten ab dem 16.04.2024
Spargelcremesuppe mit Bärlauchsahne
€ 8,00
Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen,
mit gekochtem Schinken und Käse gratiniert
€ 30,00
Portion Stangenspargel
€ 24,00
mit zusätzlich:
Holsteiner Katenschinken € 28,00
Gekochter Schinken € 27,00
Rührei € 26,00
Paniertes Schweineschnitzel € 28,00
Thunfischsteak € 33,00
Alle Spargelgerichte werden serviert mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Fischspezialitäten
Lachsfilet
gebraten, auf Ratatouille mit Kartoffelrösti
26,50
Schollenfilet, in Eihülle gebraten**
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
€ 18,00
Vom Grill und aus der Pfanne
„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
€ 23,00
Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
€ 15,50
Schweinefilet-Medaillons,
mit Champignons a la Creme, Kroketten und Bohnenbündchen
24,50
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
€ 22,00
Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
€ 20,80
Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
€ 31,00
Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
€ 13,50
Wir verwenden für unsere Steaks nur ausgesuchte, beste Fleischqualität vom Angus Rind!
Für Beilagenänderung berechnen wir € 1,-
EIN LECKERER NACHTISCH ZUM ABSCHLUSS
Hausgemachte gebackene Apfelringe* **
mit Vanillesauce* ** € 8,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar € 9,00
Schokoküchlein mit Kirschkompott
Chocolate cake with stewed cherries
€ 9,-